1930 में प्रेमचंद जी द्वारा प्रारम्भ किए उनके अपने प्रकाशन की मूल संस्करण की दुर्लभ पुस्तकों का सैट (मूल संस्करण की कुछ ही प्रतियां शेष हैं जिन्हें देश-विदेश से लोग प्राप्त करना चाहते हैं, इसलिए तुरंत ऑर्डर करके सुनिश्चित करें।
प्रेमचंद जी के प्रकाशन की मूल 31 दुर्लभ पुस्तकों का सैट 31 Rare Original Books of Pramchand’s Own Publication
Availability:
In stock
₹5,000.00
संख्या | प्रेमचंद जी के प्रकाशन की दुर्लभ पुस्तकें |
1 | प्रेमचंद : कलम का सिपाही Premchand : Kalam Ka Sipahi |
2 | प्रेमचंद : विविध प्रसंग (दो भागों में) Vividh Prasang : Vol. 1-2 by Premchand |
3 | प्रेमचंद स्मृति, लेखक : प्रेमचंद Premchand Smriti by Premchand |
4 | गौरी, लेखिका : सुभद्रा कुमारी चौहान (प्रसिद्ध कविता झाँसी की रानी की लेखिका) Gauri by Subhadra Kumari Chauhan |
5 | कल्पना का अंत यहाँ, लेखिका अरुंधति राय Kalpana Ka Ant Yahan by Arundhati Roy |
6 | आदिविद्रोही, लेखक : हॉवर्ड फास्ट Aadividrohi by Howard Fast |
7 | एक अंतरंग बातचीत : अमृत से, गिरिजा कुमार माथुर Ek Antarang Batcheet : Amrit Se by Girija Kumar Mathur |
8 | शहीदनामा, लेखक : हॉवर्ड फास्ट Shaheednama by Howard Fast |
9 | सुख दुख, लेखक : अमृत राय (अमृत राय प्रेमचंद जी के सुपुत्र थे) Sukh-Dukh by Amrit Rai |
10 | फांसी के तख्ते से, लेखक : जुलियस फुचिक Fansi ke Takhte Se by Juliyas Fuchik |
11 | बीज, लेखक : अमृत राय Beej by Amrit Rai |
12 | नई समीक्षा, लेखक : अमृत राय Nayi Samiksha by Amrit Rai |
13 | विचारधारा और साहित्य, लेखक : अमृत राय Vichardhara Aur Sahitya by Amrit Rai |
14 | लेखक : विलियम शेक्सपियर Hemlet by William Shakespeare |
15 | सरगम, लेखक : अमृत राय Sargam by Amrit Rai |
16 | समर गाथा, लेखक : हॉवर्ड फास्ट Samar Gatha by Howard Fast |
17 | आधुनिक मावबोध की संज्ञा, लेखक : अमृत राय Aadhunik Maavbodh Ki Sangya by Amrit Rai |
18 | हम वहशी हैं, लेखक : हरी कृष्णा चंद्र Hum Vahashi Hai by Krishan Chandar |
19 | समक्ष, लेखक : अलोक राय, मुश्ताक अली Samaksh by Aalok Rai , Mushtak Ali |
20 | मंगलचरण, लेखक : अमृत राय Manglacharan by Amrit Rai |
21 | धुआं, लेखक : अमृत राय Dhuan by Amrit Rai |
22 | सुभद्रा समग्र, लेखिका : सुभद्रा कुमारी चौहान Subhadra Samagra by Subhadra Kumari Chauhan |
23 | अग्निदीक्षा, लेखक : अमृत राय Agnideeksha bynAmrit Rai |
24 | चचा छक्कन, लेखिका : सुभद्रा कुमारी चौहान Chacha Chakkan by Subhadra Kumari Chauhan |
25 | गुप्त धन (दो भागों में), लेखक : अमृत राय Gupt Dhann : Vol. 1-2 by Amrit Rai |
26 | मिला तेज से तेज, लेखक : सुधा चौहान Mila Tej Se Tej by Sudha Chauhan |
27 | जंगल, लेखक : अमृत राय Jungle by Amrit Rai |
28 | कल्पना और छायावाद, लेखक : केदारनाथ सिंह Kalpana Aur Chayawaad by Kedarnath Singh |
29 | मुकुल तथा अन्य कविता, लेखिका : सुभद्रा कुमारी चौहान Mukul Tatha Anya Kavita by Subhadra Kumari Chauhan |
30 | जंजीरें और नया आदमी, लेखक : भैरव प्रसाद गुप्त Janjiren Aur Naya Admi by Bhairav Prasad Gupt |
31 | राम चर्चा, लेखक प्रेम चंद Ram by Charcha Prem Chand |
Postage extra added in the price.